Симулятор торговли вредными инструментами

GapFixer NK_A, фиксируя закрытие сделки, добавляет результат сделки к глобальной переменной с именем, состоящим из названия инструмента и номера счета:

GlobalName=ToolNameAccountNumber.

Например, EURJPY12345678 для счета номер 12345678.

Для инструментов, торговля которыми только симулируется, при симуляции открытия сделки дополнительно создаются еще три глобальные переменные аналогичного наименования, но  с приставками:

OP - для цены открытия;

SL - для стоп лосс;

TP - для тейк профит.

Одновременно с этими тремя глобальными переменными делается запись об симуляции открытия сделки в файл аналогичного имени с приставкой "f".

Например, файл  fEURJPY12345678.

Для инструментов, торговля которыми только симулируется, при симуляции закрытия сделки стираются глобальные переменные с приставками OP, SL и TP, и делается запись о симуляции закрытия сделки в соответствующем файле с приставкой "f".

То есть, если мы видим, что существует файл с именем f..., то знаем, что  была симуляция торговли этим инструментом и проверяем, все ли работает как надо. А надо так:

Если мы видим глобальные переменные  с приставками OP, SL и TP, то в файле f... должна быть запись о симуляции открытия сделки, а записи о симуляции закрытия там быть не должно.

Если   глобальные переменные  с приставками OP, SL и TP исчезли, то в файле f... должна появиться запись о симуляции закрытия. А величина глобальной переменной данного инструмента должна измениться на разность цен открытия и закрытия.

Эти файлы нужны для проверки. Когда убедимся, что все работает как нужно, я их удалю